La transformation d’oléagineux comprend la plupart du temps le colza, le tournesol et le soja à partir desquels on obtient une huile végétale qui est ensuite filtrée et transformée pour utilisation alimentaire et technique. Le produit secondaire lors de la transformation d’oléagineux, ce sont les produits pressés utilisés surtout dans production fourragère.
Notre offre de transformation d’oléagineux peut satisfaire des personnes intéressées dans le domaine de pressage moyen, nous proposons toutes les technologies de pressage disponibles – pressage à froid, pressage à chaud, pressage avec extrudeuses. Nous fournissons des presses pour petits agriculteurs, mais également des dispositifs pour producteurs moyens avec une capacité jusqu’à 10 t de graines d’oléagineux/h.
Farmet a. s.
Jiřinková 276
Česká Skalice
552 03
République Tchèque
www.farmet.fr
Hana Ducháčová
marketing
Tél.: +420 491 450 116
Formulaire de contact >>
Dénomination de produit: Transformation d’oléagineux | ||
Conditions de paiement: facture | ||
Volume de production: en vertu de l´entente | Volume minimum de livraison: en vertu de l´entente | |
Prix par pièce: selon la liste des prix courante | ||